Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Photography of Interior Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Photography of Interior Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Photography of Interior Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Photography of Interior Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Photography of Interior Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Photography of Interior Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Floorplan Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Floorplan Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Detail Plan Plasma Studio - CIRCUS HOUSE REFURBISHMENT - Detail Plan

circus屋翻新

  • LinkedIn Logo
  • Plasma Studio

这是为FCB建筑师的伦敦事务所做的重新设计和扩展,它需要提供一个明确且功能性强的,有很大灵活性的平面布局。因此整体的流线模式是一个U形,走廊出现在两层空间里,一个新的内部楼梯连接着这两层。此外,我们植入了更大规模的,在形状上和材料上共同发挥作用的部分,用来排序空间和流线,与此同时探讨各种边界条件。

一个与房间一样长的工作台为一系列不同的工作空间提供了一条脊柱。它的一端向下折叠,形成了一个给访客的座位。这种将工作领域与接待前台统一起来的意图,通过将前台的外观与其他工作空间外观保持一致而得到进一步的加强。

一个大规模纵向有机玻璃片组成的展示系统,提亮了建筑结构的模块,并向室内透射变化莫测的日光。这些被切割的纵向有机玻璃片,展示了一个楔形的连续体量,用以区分其内部走廊。它的架子由折叠的穿孔钢和胶合板组合而成,以一种鱼群的图案布局被排列。与纵向有机玻璃片一起,这些架子展示着有差异的统一和凝聚成整体的个体。通过放置工作模型和汇报模型,这个布局成为了一个展示公司工作方法和社会交际的空间。

一个新的楼梯被插入用来连接两个楼层的办公室。固体炉渣胶合板被悬挂于通高的有机玻璃幕上; 这样一来,在视觉上楼梯就成为了展示系统的延续。

正因如此,走上楼梯的过程就成为了步入展览的过程。元素的形状和材料都被精心选择,从可能的语义上诠释抽象的感受,并与此同时,带来了大量短暂波动的视觉效果。

类型_

Public

阶段_

佣金

地点_

意大利 塞斯托

年份_

2003

客户_

Undisclosed

设计成本_

Undisclosed

功能_

4星级酒店

.

.

主要合伙人_

Eva Castro, Holger Kehne

项目建筑师_

Ulla Hell

设计团队_

Angelika Mair, Anneli Giencke, Christian Taeubert

顾问_

Comfort Architecten, Team 4, Energytech

www.plasmastudio.com by Plasma Studio is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.